Sabtu, 09 Mei 2009

Perkelahian antara kandidat The Master di ICC MGK - Kemayoran


"Kabar HOAX dari The Master"

Ternyata kabar angin yang mengatakan ada perseteruan sungguhan di balik layar antara kandidat season 1 dan season 2 The Master, bukan isapan jempol atau kelingking belaka. Richard Rain kandidat The Master dari season 1 mengalami perkelahian tak seimbang...dikeroyok oleh kandidat season 2 The Master... Abu Marlo rekan Rain dari season 1, berusaha menolong Rain dari belakang dengan kekuatan pikirannya...

Untunglah sebelum show mereka dimulai - Jumat 8 Mei 2009 - pada acara Duel Inagurasi - Joe Sandy vs Limbad - perkelahian dapat dilerai..dan merekapun akhirnya bermaafan dengan saling mengaitkan kelingking....layaknya anak kecil yang berbaikan dari bermusuhan.

Namun tidak ada yang menjamin perselisihan diantara mereka tidak akan berlanjut setelahnya.....

Untungnya lagi, insiden perkelahian di ruang ganti ICC MGK - Kemayoran ini tidak tercium oleh pers, sehingga skandal ini tidak terexpose sama sekali ke masyarakat luas.


(dalam gambar tampak Denny Darko memukul dagu Rain tanpa lupa bergaya, sementara Sam white berusaha ikut memukul sambil malu malu....Indera Romero melakukan lompatan Dragon Ball seraya membayangkan dirinya adalah Son Goku. Rhomedal tidak lupa dengan gaya tengilnya yang disukai Deddy Corbuzier, mencari titik ganteng Richard Rain untuk "diberinya". Robert Stevan tidak sempat memukul Rain karena terhalang badan besar Rhomedal. Abu Marlo, walaupun dalam keadaan genting masih sempat bergaya memanfaatkan ruang sempit dari sudut pandang Paparazzi - berkat latihan blocking yang intens selama di The Master.

Kabar terakhir yang didapat, Richard Rain dilarikan ke rumah makan terdekat untuk menjalani terapi makan malam.

Sampai berita ini diturunkan, belum ada informasi yang jelas perihal penyebab keributan ini. sebagian pihak menuduh mereka hanya berpose untuk menyalurkan bakat narsismenya.

Sumber : dari pihak yang tidak dipercaya....
just joke.....

25 komentar:

  1. tapi ini gak bener kan?haha

    BalasHapus
  2. jiah!!!
    kacian bgt, tuh si Richard...
    kritis bgt kaya'nya...
    ampe di bawa ke RUMAH MAKAN!!! kritis bgt, tuuhh..

    hahahahaha...
    Denny kereundd, euyy....
    Rhom tengill n' kerennd..
    Sam malu2.. paling muda, sii...
    Duo Robin : Indra mau jadi sun go kong??!! ya, ampunn...

    BalasHapus
  3. hahaha..
    kasian amat si Richard..
    ampe di bawa ke RUMAH MAKAN!! kritis, tuh..

    tapi Denny ama Rhom kereund...

    BalasHapus
  4. Wakakakakak... aya aya wae...

    BalasHapus
  5. wakakak....pinter ngebanyol pula kau!(gaya orang medan...)
    Koreksi bwt mereka:
    1. Darko n Rain udah cukup narsis, tinggal dilatih aja bwt jalan di catwalk...(eh, tapi Darko ati2 dikit lg udel-nya keliatan)
    2. Mas Abu, keren deh...kebiasaan nyelip di bus kota sih!
    3. Sam, kamu tuh mukul ato lg senam seh?mo brantem koq pake jaim!kalo mo blajar senam Bang Deddy Corbuzier ahlinya...heHe
    4. Indera,posisi kamu strategis bwt loncat-loncat tp jgn emosian ahhhhhhhhh...
    5. Robert, lain kali jgn mw dipunggungi ama A' Rom ya...
    6. Spesial bwt A' Rom...ngadep sini donk, biar tengilnya lebih keliatan!

    BalasHapus
  6. aduuuhh kk rainQ yg teraniaya
    sedih.a nasib dirimu ..
    wkwkw

    BalasHapus
  7. Lucu . . .
    palagi K'darko msh smpt2ny liat kamera , , kyk'a K'darko banci kamera jg . . .

    BalasHapus
  8. HAHAHAHAHHAHA!
    keren!
    dpt poto drmn nih>?

    BalasHapus
  9. oooeeeee........
    kacian tu Richard Rain ny...
    uda ganteng2 gt kog di gebukin.....
    ehh...Denny Darko trnyata imud jg yaa kl gy gebukin org...hwehehe...
    Indra mw jd superhero t....??????
    si Abu Marlo kog cm bantuin pake kekuatan pikiran sich????
    Hwaaaaa......gak gentle tuch...

    BalasHapus
  10. oke banget sih. hahaha~
    cie romm..ga mau gantengna tersaingi rain, makanya mao d gebok. haha~
    idup narsismeee : )

    BalasHapus
  11. @raditmraz : foto, black jade magic magazine

    BalasHapus
  12. fotonya keren juga yah
    buat rain,sayang ya. dia tuh dikeroyok oleh the master s2

    BalasHapus
  13. Wh ko season 2 maen kroyokan?! Pada parah ih! Trs knp rain g ada yg bntuin? Kn kasihan dya jd korban penindasan!
    Tp darko gokil abis y?! Wakakakak!

    BalasHapus
  14. Ahaha..
    Gokil..
    Btw k'Deny imut jga y klo lgi mkul org..

    BalasHapus
  15. Ahaha..
    Gokil..
    Btw k'Deny imut jga y klo lgi mkul org..

    BalasHapus
  16. Fotonya cukup Q-reenz.
    Apalagi dengan gaya tengilnya Rhomedal, gaya Darko, dan pemanfaatan sempitnya tempat oleh Abu Marlo....
    Lucu-lucu yach... Kasian dech Rain.

    Semuanya....
    narsiz deh,,....!!!

    BalasHapus
  17. Weitzzz,kak darko cakep bangetz....
    kacian kak rainnya di keroyok ma kandidat season 2...
    kak abu bantuin donk kak rainnya...

    BalasHapus
  18. Bwahahaha XD pertama sy bingung ini beneran ato ngga, tapi begitu melihat judulnya "kabar HOAX..." sy tau deh ^^ (HOAX = bo'ong2 an)

    Setelah saya melihat beberapa comment di atas, bagi yang percaya ini beneran, jangan khawatir deh, ini cuma joke doang koq :) Kalo beneran, citra magic rusak deh.

    BalasHapus
  19. nggak. ni foto akting terus dikasih cerita2 kocak.

    BalasHapus
  20. nggak. ini foto akting dikasih cerita2.

    BalasHapus
  21. Om Jack bagi2 no. hp y??
    ttg poto : kocak!

    BalasHapus