Minggu, 02 September 2007

Denny darko

Denny Darko in Hard Rock Cafe Jakarta


Mind Illusionist asal Jawa Timur yang berdomisili di Bandung ini lebih memilih Magic Entertainment sebagai profesinya, padahal cowo berusia 30 tahun yang berwajah mirip presenter Arie Untung ini seorang sarjana lulusan seni rupa ITB.

Ketika ditanya mengapa memilih Magic sebagai profesi, kuncennya magician Bandung ini dengan tenang menjawab, " I dont choose magic but magic choose me."


Dalam melakukan aksinya, Denny memakai lima unsur. "Saya menggunakan verbal communication, non-verbal communication, misdirection, psychological, dan sugesti," ujarnya.

dalam menggeluti dunia magic Entertain, Denny bersama Partnernya Abu Ace Marlo yang tergabung dalam Invicble 999 lebih memilih Corporate Magic sebagai sasaran pasarnya. Ceruk pasar yang sempit beberapa tahun lalu namun mengalami masa booming belakangan ini karena banyak perusahaan yang berlamba lomba menggunakan magic dalam peluncuran produknya maupun sebagai pengisi acara dalam company gathering.

Bersambung

74 komentar:

  1. Aku suka banget sama pertunjukkan The Master yang tepat memilih kota Paris...


    Q sLalu dukung ka Denny

    BalasHapus
  2. deny darko emang gandteng bgt,,

    BalasHapus
  3. denny darko hebat bgttt...!!!
    qren...!!
    gw dukung denny darko!!

    BalasHapus
  4. I LOVE THE MASTER

    BalasHapus
  5. moga moga aja denny darko jadi pemenang the master season 2. i like denny darko..................

    BalasHapus
  6. ha?? denny darko alumnus SMA 5 Sby?
    baru tau ak

    kakak kelas dong

    BalasHapus
  7. Denny Darko
    kakak kelas di SMA 5 Sby ya?

    BalasHapus
  8. deny smoga sukses yach....

    BalasHapus
  9. ak kira ka denny gk segtu umurnya..
    tapi,,kre abis lah..cakep lagi,, i love ka denny and i love the master.. b'jaya terus ya ka..

    BalasHapus
  10. den...kenalin nama q nizzz
    oy,kamu belajar sulap dimana???

    muka kamu tuh so sweeet banget tau ga???
    ga bosen ngeliatin kamu teruzzz

    BalasHapus
  11. Denny... ehm...

    BalasHapus
  12. Denny Darko is the best............

    BalasHapus
  13. assalamu'alaikum..
    kak Deni pokok'y renz biz.,,
    pokok'y maju tyus ya!!!
    sukses buat kak Denny.
    Wassalam.

    BalasHapus
  14. aku beneran hampir nangis ketika melihat kak deny di dalam aquarium.

    BalasHapus
  15. Salut banget ma Denny Darko... Smart Magician.
    Keren banget,,Darko is the Best d...

    BalasHapus
  16. ass...wr wb
    ehm....aq seneng bgd deh akhirnya ketemu jg blogx kak deny....aq kaget bgd...tak kirain kak deni tuh masih 20an gto...eh g'taux dah lebih...hi..hi...tp gpp itu g' kan menyurutkan kekaguman q ma kak deny,kak deny...a luv u 4ever. meski kak deny jd yg ke2 di mlm final tp bgi qt kak deny tetap yg pertama.....hidup kak den.....

    BalasHapus
  17. congratulation to DENNY DARKO karena bisa jadi salah satu finalis the master walaupun gak jadi juara 1 tapi tetep yang aku sukai....akang denny teh kasep pisan ueeyyyyyy...

    BalasHapus
  18. mz atou om ye ? ?
    ku bingung..
    om aja dch,,,,ku ngfens bngeth ma darko !!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  19. hai.......k darko aq shalty
    aq sk sm k darko soalnya cakep bgt sih
    apalagi klu basah tmbh cakep deh
    aq sk pnmpln kk yg diaquarium,disitu kk sgt ganteng bgt

    BalasHapus
  20. hai.. k deny aq shalty
    k darko itu cakep bgt sih apalagi klu lg basah
    aq sk sm k darko.....I love u k darko

    BalasHapus
  21. Aq boleh ga' gabung di INVICIBLE 999???
    Ntar, Deny Darko, Abu Marlo, Rizky Corbuizer

    BalasHapus
  22. gila DARKo keren bgt ya.....masa yg pas season 1vs2 di season 2 yg menang cuma DARKo...berarti darko yg paling keren diantara mereka...dan menurut w limbad cuma menang sms took

    BalasHapus
  23. menurut w DARKo keren bgt.........limbad menang cuma smz na doank....lagian magic na ga bervariasai..

    BalasHapus
  24. k Denny ......................... salam buat ibu na ya..

    BalasHapus
  25. wih..kan Denny keren ya....

    serius deh..kk kalo lawan limbad tanpa smz.kk denny pasti menang ^_^

    BalasHapus
  26. wkt lihat pnampilan kak darko,aq jd pgn bgd main sulap dh.
    ajarin dunk ka2 ku yang baik!!!!

    BalasHapus
  27. denny darko i luph u 4 ever

    BalasHapus
  28. K Denny hebat bgd lho wktu itu...
    Gx nyangka cuma K Denny kan yg naekkin xmx S1!
    Walaupun kmrin pas grand final the master session 2 K" gx jd juara, tapi seharusnya K" yg menang!!! Itu mah gara" tergantung xmx doankzz...Aq tetep dukung K" lho!
    K" cakep banget tuh pas lg basah-basahan lho!
    Gara" nonton K", aq jd pengen belajar sulap...
    ajarin donkZzzz....!

    BalasHapus
  29. ckckck ..
    darko darko .

    salud bged ama prmainan loe .
    gue slama ini gg bgitu trtarik ama magician ..
    meski pn hal yg di tunjukin unik bged .
    karna mnurud gue ,
    magician itu sodaraan ama dukun .
    tp bgitu dgr kata kata loe waktu tampil .
    gue br yakin kl magician gg sodaraan ama dukun .
    cm tetanggaan duand ..

    wekekegg .

    bener alumni SMAN 5 SBY ?

    BalasHapus
  30. Lu-Lutd, Luthfia28 April 2009 07.02

    Hahay..
    Qmuuh lahir tanggal berpa ceeh ?
    truzd,,
    kacie profil peserta de' master dund!!

    BalasHapus
  31. Lu-Lutd, Luthfia28 April 2009 07.04

    masd darko,,
    ti2b salam ieaag ma cmoah peserta de' master..

    BalasHapus
  32. Darko mantapppp abis..
    Gw salut abiss...

    BalasHapus
  33. awawaw !
    suka bgt ak sama penampilan denny darko ,
    di season 1 VS season 2
    romantis euy :)

    BalasHapus
  34. denny darko??
    doi nya cakep gila bo'
    sirik gua!!
    bohoooooo, tapi sayang deni nya uda keluar
    eh,ada yang nonton de master masuk acara 'KACAU' gak??
    denny cool loh..
    :D

    BalasHapus
  35. Nain fRom TulungAgung30 April 2009 00.25

    Ka' Denny Darko ckEp bGd siiiiii....

    hehehehe....

    dr S2 yg d'best manx k'denny dOanx....

    limbad klah tuch...lgpula pnmpilanx kuno..

    udah sring liyad...

    sUkses yAw bUad ka' Denny Darko....

    ^_^

    BalasHapus
  36. ka darkoo .
    aku cinta bgt deh sama kaka .
    keren bgt .

    buat aku tuh kaka SEMPURNA .
    kaka ttp no 1 wlaupun klah am limbad .
    you are the best master !

    love you .

    BalasHapus
  37. saya padahal berharap Denny Darko lawan Joe Sandy biar adu malah yang lebih hebat pelajaran matematikannya .Kalau menang lawan guruku pak Jabar jago matematikanya

    BalasHapus
  38. ngertiku mbiyen cuma "denny" aja. dulu sering mainin trik sulap yg bikin aku bengong di jl. dago 104. smsku wingi ra sia2. meskipun cuma no 2. denny hebat. sip pokoke.

    BalasHapus
  39. sukses trus bwt darko!!

    BalasHapus
  40. 30 thn ??
    bnran ??
    kok gg kliatn shh .
    oh,ya Q bru tw loh denny tu orang bdg .

    BalasHapus
  41. ka denny dahh 30thn y?
    masa sihh,, mukanya kq gaggkeliatan gtu y?
    I loveu denny darko,,haha
    gantengg buaangeed
    luv u

    BalasHapus
  42. Ka deny,,
    bjlr magic dmn ??
    atw ajrn ajj deh,.

    BalasHapus
  43. go darko..go darko go....
    you're the best...

    BalasHapus
  44. duuuh denny imuuud bgd siiiiiiiii............

    BalasHapus
  45. hi............
    ka den ms c dah umur 30th,kr q msh 21geto deh,,,,,,,,,,
    boleh dunk bagi resep awet muda,,,,,?
    i lup u ka deny,,,,,,,,,,moga tambah sukses j d dunia magic n tmbh ganteng,,,,,,,,,
    mo dunk jd pacar na............he
    boleh dunk mnt no hp na lo g alamat fs na......?
    reply yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

    BalasHapus
  46. DENNY DARKO!!!!!
    U kq mniez sich???
    pnter lge.. ajarin sulap dumz..
    pkoke is the best bwt akang denny darko...
    HIDUP DENNY DARKO...!!! Cayo..cayo...

    BalasHapus
  47. Ferina Nur Haqiqi7 Mei 2009 04.59

    ka darko the best deh!!!

    BalasHapus
  48. ka' darko emg krenz B9et
    aq pngn bnet knl am ka' darko

    BalasHapus
  49. darko walapun kalah
    tp tetep penampilang nya keren
    aliran magic nya mirip dedy kobuzer

    gw lucu yg kata pertunjukan nyari org
    haha,,, kaya org apa tau....

    tapi tetep keren
    gw akuin verbal communication, non-verbal communication, misdirection, psychological, dan sugesti nya itu yg membuat nilai lebih dari semua peserta the master

    By: rahman (Master ilusionis dari bekasi)

    BalasHapus
  50. dennyyyyyyyyyyy...
    ya anpun..keren banged
    harusnya denny yg menang,,bkan limbad
    denny,,uda nikah lom??
    hahah..

    knalin,,aq intan
    klu bsa add fs aq ea di she_luphe_he@yahoo.com

    BalasHapus
  51. DENNY KM KEREN BNGT WAJAH MU TU LOOOO YG BKN AKU NGEFENSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS IMUET,GANTENG,LUCU,N KPN KM DTNG KE KEDIRI BIAR KU BZ LHT KM SCR LNGSUNG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  52. DENNY DARKO IS THE BEST ..



    YOU ALWAYS IN MY HEART ..

    BalasHapus
  53. Ferina Nur Haqiqi9 Mei 2009 04.27

    ka denny, bener yah, kakak uda nikah, sama ka vina (manggilnya pake 'ka' soalnya lebih tua dari aku)?

    BalasHapus
  54. ka' DENNY DARKO aQ rezkhiee..

    aQ cuma bisa doain ka2k dri cni aja yuh..

    mOga2 ka2k sukses,, bahagia,, ma ka' vina cwe na...

    aQ ng-fans bngt ma ka2k...

    mUdah2an juga ka2k bisa tampil terus d TV biar aQ bisa ngliat ka2k terus wlupun hnya dri TV..

    ywdh..
    mkasih juga yh ka',,
    ka2k insirasi qu untuk menjadi lebih baik..

    Good luck in your job..!!

    BalasHapus
  55. hallo Kak Denny Darko...
    Ak ngefans banget lho sama kakak...
    kakak tuh kern bgt dech,,pa lg klo lg maen,,,
    pa bnr klo kakak tuh dah nikah?????
    Sukses terus y kak...

    BalasHapus
  56. ka darkooo !
    aktu ngefans banged sma kmu ...
    kereeeeen !
    mestina yg tanding sma joe tuh kaka !
    kpan tampil di tivi lagi ?

    BalasHapus
  57. hai ka darko aq ziah. penampilan kakak waktu di final antara joe sandy and limbad keren loch

    BalasHapus
  58. deny darko emank ganteng,hebat,keren,imut beud!u dh nkah lom?ah,dh pux pcr nmax vina ea?ptuzin aj!sayang aku g liat u pz season2an itu.sbnerx yg pantes jd pmenang tu kamu.tp kamu jangan suka gu2p dunkz

    BalasHapus
  59. aku ngefans bevd 5 kamu.hrsx yg jd pmnang tu mas dar.eh, tp mas dar jgn suka gugup2 gt dunkz.tp tetep cakep n charmink kok.aku nyesel banget g liat mas dar pas season 1 vs 2.syaran ulangnya jgn pagi2 dunkz.ciank ae......

    BalasHapus
  60. denny darko is the best! sejak ada km ak sk bgt lht the master. kamu itw ganteng bangetz sich! aku gak prcy bgtlho km umurnya 30th, pdhl msh kelihatan 20-an!
    sukses trz yaaaaaaaaaaaa

    BalasHapus
  61. kaa darko ,
    i imut amad c ,
    jd pengen gigit !
    haha

    kaa ,
    stlh the master nii jangan ilg dr tv donk yaah ?
    bkin acara sendri aj gtu ,
    biar aku bisa lyat pnampilan kaka trus ..
    y ? y ? y ?
    XD

    BalasHapus
  62. hi, k darko istri kk yg ada di internet itu ya?

    BalasHapus
  63. waw.....
    mang dennydarko kueren abiz,cakep banget box..
    datang ke Yogya dunx!
    I LOVE YOU SO MUCH

    BalasHapus
  64. om denny darko,walaupun gak menang tp tetep semangat cuy.......

    BalasHapus
  65. kak denny, ya ampuuuuuuuun
    penampilan di season 3 kren bgt..
    tambah keren,ganteng,dan smart gt de
    sukses yaaaaaaaah

    BalasHapus
  66. kak denny darko,,
    keren banget wkt tmpil d
    the master season 3...gile abizzzz
    di bandingi ama limbad,msh keren kak denny darko...

    BalasHapus
  67. asslm....
    penampilan kak denny di TM 3 keren yah...
    aku suka banget....
    btw kapan kakak nampil di HITS...
    pokok nya sukses selalu buat kak denny
    aku selalu dukung kakak
    syukran...

    BalasHapus
  68. kak denny darko koq gntg bgt sich.....
    jntg q smpe deg deg-an liat kak denny.....
    pa lgi wktu final season 2, basah-basah gitu, cute bgt.....
    wkt the master season 3 kak denny tmpil top bgt dech.....
    kpn tmpil lagi? Q tunggu yach!!!!

    BalasHapus
  69. kak denny bener alumni SMP 1 Tulungagung??? berarti kakak kls aku dunk,,,,,, heeeee........

    BalasHapus
  70. asslm....
    sorry ya aku coment nich....
    emank sih aku suka ma penampilan dia....
    tapi...hanya dari segi permainannya aja.......
    jujur aku akui kalo kak denny tuh emank keren dan ganteng...
    tapi dari hati yang paling dalam aku bilangin nih.....
    hati2 kalo menilai seseorang itu dari segi fisik atau kerupawanan aja.........karena itu bisa menipu kita
    buat semuanya salam kenal ya.....kalo ada yang mo coment tentang tulisanku silahkan saja........

    BalasHapus
  71. @dessy ika...

    hmmmh...
    betul...tp q gag bsa boong klo dy emang kereeeeeeeennnnn bangettt!!!!
    I luv him so much!

    BalasHapus
  72. kak darko 2 ganteng, keren, apalagi klo snyum 2ch manis bgt g2 loch. kak darko emank tiada 2nya

    BalasHapus
  73. hemmmmmmm...... coba aja kak darko blum nikah dah aku pacarin kali.

    BalasHapus